Bootsurlaub Müritz Urlaub erleben

Ferienhaus Müritz

Ferienhäuser Mecklenburg
Gehobene Ausstattung, komfortable Bedingungen und vor allen Dingen gut durchdachte Zweckmäßigkeit, das sind die Attribute, die eine der modernsten Wasser-Wander-Rastplätze Mecklenburgs an der Müritz-Elde-Wasserstraße umschreiben. Ferienhäuser Waren

Neuer Wasser-Wander-Rastplatz zwischen Müritz und Kölpinsee 21.09.17

MarinaGehobene Ausstattung, komfortable Bedingungen und vor allen Dingen gut durchdachte Zweckmäßigkeit, das sind die Attribute, die eine der modernsten Wasser-Wander-Rastplätze Mecklenburgs an der Müritz-Elde-Wasserstraße umschreiben. Bereits vor der offiziellen Eröffnung der Marina Eldenburg Anfang August diesen Jahres waren die modernen Doppel-Ferienhäuser für die letzten Sommerwochen ausgebucht. „Mit der Anlage haben wir genau den Nerv vieler Wassersportler getroffen“, freut sich Steffen Schulz, Eigentümer der Marina, der über Monate hinweg visionär und unter den strengen Kriterien des Maritimen Qualitätsmanagement (MQM) an dem Projekt gearbeitet hat.

Am Kilometer 148, zwischen Müritz und Kölpinsee, findet der Wassersportler nun alles, was einen optimalen Zwischenstopp an Land ausmacht: Strom- und Wasserversorgung sowie Abwasserentsorgung gehören genauso dazu wie die Möglichkeit, über das W-LAN-Netz unkompliziert im Internet zu surfen. Mit ihren 49 Liegeplätzen bietet die moderne Alu-Schwimm-Steganlage ausreichend Platz für Paddler, Segler und Schiffe bis 14 Meter Länge, die hier ebenfalls ohne Probleme anlegen können.

Das Rundum-Sorglos-Paket für Urlauber mit der Liebe zum Wasser und der Natur wird perfekt durch die vier modernen Doppel-Ferienhäuser mit Platz für 2 bis 6 Personen ergänzt. Ein Hafen-Bistro und modernste sanitäre Anlagen, eine große Terrasse mit uneingeschränktem Blick auf dem See sowie die Möglichkeit des Bootsverleihs runden den Aufenthalt der Gäste ab. Wer sein Boot der Wartung und Pflege unterziehen will, kann dies ebenfalls tun. Mit Hilfe eines modernen Hubwagensystems besteht die Möglichkeit, Schiffe bis zu 20 Tonnen an Land zu bringen und in der großen Winterlagerhalle durchzuchecken.

>> Hier können Sie führerscheinfrei Hausboote mieten weiter

Winterlager, Bootshalle, Caravan Stellplätze, Liegeplätze Müritz weiter